МБОУ Гимназия № 2 г. Заозерного
Красноярский край, Рыбинский район, г. Заозерный
  • Чемпионат по бережливому производству

    Автор: Admin
    С 18.02.2025 по 21.02.2025, на базе КГБПОУ «Техникум горных разработок имени В.П.Астафьева» прошёл Региональный этап Чемпионата по профессиональному…
    Чемпионат по бережливому производству.

    С 18.02.2025 по 21.02.2025, на базе КГБПОУ «Техникум горных разработок имени В.П.Астафьева» прошёл Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы", компетенция «Бережливое производство» среди юниоров.

    В Чемпионате приняли участие обучающиеся 10 класса МБОУ Гимназии № 2 г. Заозерного, Климов Егор и Жуль Мария.

    Бережливое производство является не просто технологией, а целой управленческой системой с максимальной ориентацией производства на рынок и заинтересованным участием всего персонала компании.

    На протяжении трех дней конкурсанты из Рыбинского района и города Бородино соревновались в теоретических и практических знаниях.

    Бережливое производство позволяет:

    − повысить эффективность всех бизнес-процессов компании за счет исключения потерь;

    − создать в компании «кайзен-культуру» (культуру постоянных, ежедневных улучшений; «бережливого мышления»);

    − повысить конкурентоспособность продукции и услуг;

    − повысить привлекательность работы в компании.

    Маша и Егор, очень ответственно отнеслись к данному мероприятию. Ребята много времени потратили на подготовку и достойно прошли все три дня конкурсного отбора. Егор принимал участие в Чемпионате второй раз, Маша впервые.

    И вот, спустя неделю после завершения Чемпионата, подведены итоги.

    Климов Егор - третье место. Маше немного баллов не хватило до победы.

    1 марта в г. Красноярске прошло торжественное награждение победителей!

    Ребята, вы молодцы! Мы вами гордимся!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie